| Determinaciones | Método de referencia | Acreditado |
| Materia seca 60° | [Adapt. Goering y Van Soest. Forage Analysis, ARS/USDA] | NO |
| Humedad a 104ºC | [AOAC 935.29] | NO |
| Humedad a 135ºC | [AOAC 930.15] | SÍ |
| NIR (Espectroscopía del infrarrojo cercano) | [ISO12099] | NO |
| Proteína Cruda por Kjeldahl | [AOAC 2001.11] | SÍ |
| Proteína cruda por combustión | [AOAC 990.03] | SI |
| Digestibilidad por pepsina | [AOAC 971.09] | NO |
| Proteína Equivalente (nitrógeno no proteico/urea) | [ AOAC 941.04] | NO |
| Extracto Etéreo | [AOAC 920.39] | SÍ |
| Extracto Etéreo por ANKOM | [AOCS Am 5-04] | NO |
| Extracto Etéreo por hidrólisis ácida | [AOAC 954.02] | NO |
| Grasa Cruda | [AOCS Ca 3a-46 modificado] | NO |
| Impurezas en Grasas y Aceites | [AOCS Ca 3a-46] | NO |
| Ácidos grasos libres | [AOAC 940.28] | NO |
| Fibra cruda | [AOAC 962.09] | SÍ |
| Extracto libre de nitrógeno (ELN) | NO | |
| Cenizas | [AOAC 942.05] | SÍ |
| Calcio (Ca) | [AOAC 968.08, AOAC 985.35] | SI |
| Sodio | [AOAC 985.35] | SI |
| Potasio | [AOAC 985.35, AOAC 975.03] | SI |
| Magnesio | [AOAC 975.03] | SI |
| Manganeso | [AOAC 968.08, AOAC 975.03, AOAC 985.35] | SI |
| Zinc | [AOAC 968.08, AOAC 975.03, AOAC 985.35] | SI |
| Cobre | [AOAC 968.08, AOAC 975.03, AOAC 985.35] | SI |
| Cobalto | NO | |
| Hierro | [AOAC 968.08, AOAC 975.03, AOAC 985.35] | SI |
| Fósforo | [AOAC 965.17, AOAC 935.13] | SÍ |
| Azufre | NO | |
| Yodo (I) | NO | |
| Fluoruro (F) | [AOAC 975.08] | NO |
| Sal como cloruros totales | [AOAC 969.10] | SÍ |
| Selenio | NO | |
| Cadmio | NO | |
| Plomo | NO | |
| Arsénico | NO | |
| Mercurio | [UNE-EN 16277] | NO |
| Energía Bruta | [US ISO 9831:1998] | NO |
| Grados Brix | NO | |
| Neutralización del CaCO3 | [AOAC 955.01] | NO |
| Solubilidad in vitro del CaCO3 | [Zhang y Coon, J. Appl Poultry Res. 6:94-99] | NO |
| Solubilidad en KOH | NO | |
| Tamaño de Partícula | [AOAC 973.03] | NO |
| Microscopía | [AOAC 964.07, AOAC 970.08, AOAC 970.09] | NO |
| Humedad por liofilización | NO |
Para consultas
Servicio al cliente
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfonos: 2511-2049
Fax: 2234-2415
Dirección física: San Pedro de Montes de Oca, carretera a Sabanilla, de la UNED 125 este y 25 sur, primer edificio a mano izquierda.
Horario de atención en ventanilla: lunes a viernes de 7:00 a.m a 12 m.d y de 1 pm a 4:00 p.m