Previous Next

Proyectos de Investigación Vigentes

 

 Número de Proyecto
 Nombre Proyecto
 Investigador Principal
739-B3-723 Revista Nutrición Animal Tropical Dra. Andrea Brenes
739-B3-900 Programa de animales monogástricos (cerdos y aves) de la Universidad de CR M.Sc. Juan Ignacio Herrera
739-B8-019 Cumplimiento del análisis de garantía en alimentos importados para mascotas. ADSCRITO AL PROGRAMA B3-900 M.Sc. Rodolfo WingChing
739-B8-021 Caracterización de ocho materias primas de grasas y aceites de origen vegetal y animal utilizadas en Costa Rica mediante la determinación de seis parámetros de calidad M.Sc. Jhonny Villalobos
739-B8-025 Uso de Azobacter sp y Azospirillum sp como biofertilizantes en la producción de forrajes. M.Sc. Rodolfo WingChing
739-B8-209 Utilización de microalgas en alimentación para aves y cerdos. ADSCRITO AL PROGRAMA B3-900 Dra. Catalina Salas
739-B8-504 Eficiencia en la utilización de nutrientes en la nutrición de animales monogástricos Dr. Sergio Salazar
739-B9-041 Caracterización productiva de un hato comercial bufalino de carne en la región Huetar Norte M.Sc. Roger Molina
 739-B9-052   Diagnóstico molecular y análisis de secuencias de dos virus de importancia económica en granjas avícolas de Costa Rica.  Dr. James Karkashian
 739-B9-156  Estrategias para inducir actividad ovárica en ganado de carne y su efecto sobre el período abierto  M.Sc. Roger Molina
 739-B9-157   Evaluación de la inseminación artificial con sincronización a tiempo fijo en uno o dos tiempos de inseminación  M.Sc. Roger Molina
 739-B9-218   Metabolismo de nutrientes en nimales carnívoros: el caso de los anuros. Programa animales monogástricos   Dra. Andrea Brenes 
  739-B9-219  Análisis del estado de la vitamina D en primats en cautiverio. Programa animales monogástricos  Dra. Andrea Brenes 
 739-B9-244  Efecto de la fertilización orgánica e inorgánica sobre la productividad, valor nutricional, emisiones de gases de efecto invernadero y desarrollo del pasto estrella africana en Costa Rica. Se desarrolla en EEAVM.   Dr. Luis Villalobos
 739-B9-245   Evaluación y análisis de la inocuidad microbiológica de los alimentos para mascotas elaborados en Costa Rica  Dra. Andrea Molina
 739-B9-252  Análisis de la resistencia a antimicrobianos e bacterias entéricas aisladas en diferentes puntos de la cadena de produción avícola nacional  Dra. Andrea Molina
 739-C0-028  Estudio preliminar del metabolismo de las serpientes de coral (Micurus sp)  Dra. Andrea Brenes 
 739-C0-191  Sustitución parcial de forraje de soya Cigras 06 por subproductos de yuca en mezclas paraensilaje  Ing. Michael López
739-C0-192 Evaluación de la calidad fermentativa y nutricional de mezclas de botón de oro (Tithonia diversifolia) con pasto de corte y sod fuentes de almidón ensiladas para la alimentación de bovinos lecheros Ing. Michael López
739-C0-266 “Desarrollo de una calibración para un plato medidor de biomasa en pasturas de Estrella Africana, Kikuyo y Ryegrass en Costa Rica” Dr. Luis Villalobos
 739-C0-510   Evaluación de la producción de biomasa y calidad nutricional del pasto suazi (Digitaria Swazilandesis) a diferentes edades de corta y niveles crecientes de fertilización nitrogenada mediante espectroscopía de infrarrojo cercano (NIRS)  Dr. Luis Villalobos
 739-C0-526   Implementación de tecnologías de conservación de forrajes en fincas de ganado lechero  Dr. Luis Villalobos
 739-C0-655   Diversidad genómica de dalmonella entérica y genes de resistencia a los antimicrobianos. Fondos FEES CONARE  Dra. Andrea Molina
739-C1-103 Caracterización Productiva y Reproductiva del hato Girolando en la Finca de Producción Animal M.Sc. Roger Molina
739-C1-104 Determinación de la digestibilidad del almidón en dietas de bovinos lecheros y cárnicos mediante la valoración del contenido de almidón fecal Ing. Carlos Campos
739-C1-105 Uso de dietas frescas o naturales para mascotas y su impacto en el bienestar de los perros Dra. Rebeca Zamora
 739-C1-106   Diagnóstico de la producción de conejo para carne y mascota en Costa Rica  Dra. Andrea Brenes 
 739-C1-107   Degradabilidad in situ de la materia seca, fibra y proteína cruda, de ensilados en dos condiciones de ambiente ruminal  Ing. Michael López
739-C1-108 Evaluación de modelos de predicción de la composición nutricional de pastos tropicales de consumo animal utilizando espectroscopía en infrarrojo cercano (NIRS) Ing. Adrián Martínez
 739-C1-113  Validación del tratamiento alcalino como mejorador del valor nutricional de rastrojos y fibras agroindustriales para el consumo de bovinos  Ing. Carlos Campos
 739-C1-148  Prácticas zootécnicas en el adiestramiento de bovinos para tiro  M.Sc. Rodolfo WingChing
 739-C1-715   Actividad: Optimización de los parámetros de peletización de alimento balanceado en un equipo a pequeña escala  Dr. Sergio Salazar 
 739-C1-172  Determinación de la calidad nutricional de forrajes de zona alta (Ryegrass, Festulolium), arbustivas (Morera, Botón de oro) y sorgo (Negro, Millón, BMR) utilizados en sistemas de producción mediante la espectroscopía de reflectancia del infrarrojo cercano (NIRS)  Ing. Carlos Campos

739-C1-173

Efecto del nivel nutricional sobre factores relacionados con el rendimiento reproductivo de machos bovinos

 

M.Sc. Roger Molina




 

 


Para consultas
 

Correo electrónico: Servicio al Cliente: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Teléfonos: Servicio al Cliente: 2511-2049 

Fax: 2234-2415

Dirección física:  San Pedro de Montes de Oca, carretera a Sabanilla, de la UNED 125 este y 25 sur, primer edificio a mano izquierda.

Horario de atención en ventanilla: lunes a viernes de 7:00 am a 12 md y de 1 pm a 4:00 pm

 








 

Contactos

Correo electrónico: Servicio al Cliente: cina@ucr.ac.cr

Teléfonos: Servicio al Cliente: 2511-2049 / Central telefónica: 2511-2055

Fax: 2234-2415

Dirección física: Carretera a Sabanilla, de la UNED 125 este y 25 sur, primer edificio a mano izquierda.

Horario de atención en ventanilla: lunes a viernes de 8:00 am a 12 md y de 1 pm a 4:00 pm

 
©2024 Centro de Investigación en Nutrición Animal - Universidad de Costa Rica

Buscar

Por favor publique modulos en la posición offcanvas.

Traducción Automática