La siguiente información aplica para todo tipo de muestra.
- Nombre de la empresa.
- Nombre de la persona que solicita el servicio.
- Teléfono y correo electrónico.
- Fecha de toma de la muestra.
- Lugar de Procedencia (Provincia, Cantón, Distrito) o Importado (pais de origen)
- Análisis que solicita.
Muestras de producto terminado y materias primas:
- Tipo de muestra.
- Nombre o descripción del producto.
- Quién elabora el producto.
- Proceso de elaboración.
- La muestra debe tener un peso mínimo de 500gr, en bolsa plástica debidamente identificada y sellada.
- En el caso de las muestras líquidas, se debe presentar en una botella plástica al menos 1 L.
Forrajes:
- Madurez del pasto (edad en dias).
- Indicar la parte de la planta que se está aportando (hojas, tallo, etc).
- Tipo de forraje (floreado, sin florear, seco, heno, etc).
- Origen del forraje (corta, pastoreo rotativo, etc).
- Indicar si se usó o no fertilizante y cuánto (fórmula del fertilizante).
- Análisis que solicita.
- En caso de que el forraje sea fresco, la muestra debe ser de al menos 1 kg y venir en bolsa plástica debidamente identificada. Si se requiere dentro de los análisis el pH, debe aportar 300gr adicionales.
- Si el forraje es seco, la muestra debe ser al menos 500 gr y venir en bolsa plástica debidamente identificada.
Muestras para análisis Microbiológicos
- Proceso de elaboración.
-
Ingredientes principales del producto. esto con el fin de escoger el método de extracción adecuado.
Además, al momento de recolectar la muestra deben tomarse las siguientes precauciones:
- La muestra debe tener un peso mínimo de 500 g.
- Tomar la muestra bajo las condiciones más asépticas posibles. No estornudar, toser o hablar frente al producto que se está muestreando.
- Evitar corrientes de aire o polvo en los lugares donde se encuentra el producto a muestrear.
- Lávarse las manos antes de manipular la muestra o rociar sus manos con alcohol en gel o alcohol al 70%.
- Para tomar la muestra utilice un utensilio tal como una cuchara o un chuzo previamente autoclavado, Si no es posible autoclavarlo debe rociar el utensilio con alcohol al 70% y flamearlo, luego de que la llama se apague espere a que el utensilio se enfríe y tome la muestra.
- No toque con el utensilio flameado o autoclavado ninguna superficie, ni el saco de alimento, antes de tomar la muestra para no contaminarlo nuevamente.
- Si toma varias muestras lave y flamee el utensilio entre una muestra y otra.
- En la medida de lo posible, deposite la muestra en una bolsa estéril.
- Selle la bolsa con la muestra e identifíquela.
Información sobre la forma de pago
- Al momento de solicitarse un análisis debe cancelarse el 100% del valor del contrato, por lo cual debe solicitar una cotización al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. a fin de hacer el pago correctamente para luego agendar una cita.
- Existen varias formas de pago: en efectivo, por medio de transferencia electrónica a la cuenta cliente No. 15100010011400776 del BNCR, depósito bancario a la cuenta corriente No. 100-01-000-140077-9 del BNCR, ” IBAN: CR88015100010011400776" ó con tarjeta (VISA, MASTER CARD Y POPULAR).
Para mayor información de nuestros servicios o cotizaciones, diríjase a nuestro correo electrónico:
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