Publicaciones

 
01

Costos de producción de ensilajes en fincas de asociados de la Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos R.L

Escuela de zootecnia, Universidad de Costa Rica

Descargar
02

Satisfaciendo las necesiadades de fibra del ganado lechero

Escuela de zootecnia, Universidad de Costa Rica

Descargar

01

Nutrición mineral y vitaminica durante el periodo de transición de la vaca lechera

Escuela de zootecnia, Universidad de Costa Rica

Descargar
02

Alimentación de bovinos con rastrojos de piña

Escuela de zootecnia, Universidad de Costa Rica

Descargar

01

Valoración de calidad de los ensilados según apreciación organoléptica

Escuela de zootecnia, Universidad de Costa Rica

Descargar
02

Costos de producción de pastos de piso en fincas de asociados de la Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos R.L

Escuela de zootecnia, Universidad de Costa Rica

Descargar

01

Conociendo la proteína cruda de los forrajes y suplementos de nutrición del rumiantes

Escuela de zootecnia, Universidad de Costa Rica

Descargar
lesb20.v048.i02.cover

Tetracycline and 4-epitetracycline modified the in vitrocatabolic activity and structure of a sediment microbialcommunity from a tropical tilapia farm idiosyncratically

 
Autores: Fabio Granados, María de Jesús Arias-Andres and César Rodríguez

Revista: Journal of environmental Science and Health, Part B. Pesticides, food contaminats, and Agricultural wastes. 

Edición: In Press. 2013, 48 (4), pp 1–11. DOI: 10.1080/03601234.2013.743788

Keywords: Tetracycline, 4-epitetracycline, sediment bacteria, CLPP, PLFA.

journal-of-agricultural-food-chemistry
A novel green chemistry method for non-aqueous extraction and HPLC detection of first-, second-, and third-generation tetracyclines, 4-epitetracycline, and tylosin in animal feeds.
 
 
Autores: Fabio Granados, Jorge Manuel Sánchez, Fernando García, and César Rodríguez
 
Revista: Journal of Agriculture and Food Chemistry
Edición: 201260 (29), pp 7121–7128. DOI: 10.1021/jf301403f
 
Keywords: Tetracyclines, tylosin, animal feed, HPLC, green chemistry
afiche

Tabla de composición de materias primas usadas en alimentos para animales

Editorial de la Universidad de Costa Rica 2011

De venta en el CINA.

cover-dose

Exposure of a tropical soil to mg/kg of oxytetracycline elicits hormetic responses in the catabolic activities of its microbial community.

Autores: Yendry Solís, Guadalupe Chavarría, Fernando García, César Rodríguez. 

Revista: Dose-Response.
Edición: 2011(3), pp 434-441.

Keywords: ecotoxicology, oxytetracyline, CLPP, tropical soil, bacteria

agrocosta

Detección de tetraciclinas en nueve lotes de alimentos para cerdos, tilapias y pollos producidos en Costa Rica: incumplimiento de normativas y disconformidades con el etiquetado oficial de garantía.

Autores: Karla Gutiérrez, Margarita Alfaro, Fabio Granados, Jorge Sánchez, Fernando García, César Rodríguez.

Revista: Agronomía Costarricense.
Edición: Volumen 34, Número 2, 2010.

Keywords: Tetracyclines, animal feed, swine, tilapia, broiler chicken, labeling

06

Nutrición Animal tropical, Vol. 6

 Serie técnica Editorial de la Universidad de Costa Rica Año: 2000

- Descargar Introducción

- Descargar capítulo 1

- Descargar capítulo 2

- Descargar capítulo 3

- Descargar capítulo 4

- Descargar capítulo 5

- Descargar capítulo 6

Descargar capítulo 7

05

Nutrición Animal tropical, Vol. 5

Serie técnica

Editorial de la Universidad de Costa Rica

Descargar

04

Nutrición Animal tropical, Vol. 4

Serie técnica

Editorial de la Universidad de Costa Rica

Descargar

03

Nutrición Animal tropical, Vol. 3

Serie técnica

Editorial de la Universidad de Costa Rica

Descargar

02

Nutrición Animal tropical, Vol. 2

Serie técnica

Editorial de la Universidad de Costa Rica

Año: 1995

Descargar

01

Nutrición Animal tropical, Vol. 1

Serie técnica

Editorial de la Universidad de Costa Rica

Año: 1994

Descargar
articulo_ecag542014

Artículo ECAG, Solidos.

Descargar

01

 

Artículo ECAG, GPS.

Descargar
02

Edema de Ubre, Nutricion Animal Tropical

Descargar

01

Prevalencia y Factores de riesgo relacionados con la cetosis clinica y subclinica tipo I y II en un hato de vacas Jersey en Costa Rica

Descargar
02

Artículo UTN, Cetosis

Descargar

Universidad de Costa Rica © Mayo 2017 - Centro de Investigación en Nutrición Animal
Tel: (506) 2511-2049 (Atención al Cliente) / (506) 2511-2055 (Central Telefónica).

 

0